您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

中骏蓝湾香郡房空警报:总价35万起购两房!

2016年06月14日 11:14 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  感谢2000多户家庭的信任和选择,中骏蓝湾香郡即将收官。6月中骏集团全力冲刺年中业绩,12盘联动,总价35万起即可安家中骏,66㎡幸福两房,紧凑实用,89——126㎡品质美宅,超大面积赠送!实景现房,即买即住,更有压轴钜惠,助您安家中骏,别等了,赶紧来吧! 0597-2582888

  浓情初夏,粽叶飘香,又到一年端午时,有没有回味起幼年的味道?6月11日中骏蓝湾香郡喊你来包粽子啦,粽叶、糯米、红豆等新鲜食材等你来一展身手,和家人一起体验自己动手包粽子的无穷乐趣吧!

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播