您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

禹洲城上城:街铺全城启约 存3万立减1000元/㎡

2016年06月14日 11:11 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  禹洲东街,扼守东山人居板块财富领地,擎引东山财富狂潮。东山人居板块,作为龙岩中心城市开发建设的重点区域、政府规划打造的现代化的宜居城区,商铺体量仅为成熟商圈的25%左右,始终供不应求。由此可见,东山不缺人潮,缺的是商铺!

  东山从不缺人潮,缺的是商铺!继一期、二期商铺火速售罄,三期20-272㎡商铺新品紧急加推,也再一次印证了禹洲城上城过硬的产品力和品牌魅力。现商铺VIP全城启约,全龙岩都在虎视眈眈!

  随着禹洲东街周边楼盘陆续交房及规划中的东山湿地公园、医院、养老院、学校等醇熟配套不断完善,越来越多的人潮汹涌而来,增添了浓厚的居住氛围。现龙岩实验小学东山分校招生在即,直达市区的金鸡路全线通车在即,东山近十万消费人潮势不可挡。

  禹洲商业专家倾力打造的禹洲东街,间间皆旺,铺铺皆优。规划餐饮商超、休闲娱乐,金融教育等多彩业态,构筑多彩东山!

  禹洲东街,就是人多铺少! 20-272㎡街铺全城启约,低总价,存3万每平立减1000元!多面积段可选,出租自营皆可。

  同时,15#楼火热预约;轻奢复式同步推售,恭迎品鉴!

  【认筹转转转,周周赚赚赚!】火红6月,凡成功认筹商铺,除了认筹当天可揺幸运大转盘外,每周还可到售楼处领取抽奖券直接参与抽奖。双开门冰箱、液晶电视、空调等豪礼等你来赢取!早认筹,多抽奖,多惊喜

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播