您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

第十三届海西少儿才艺大赛龙岩赛区火热开赛

2016年06月14日 11:00 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  端午佳节,小朋友们才艺卓绝!6月9日、6月11日下午,建发上郡营销中心人潮涌动,“放飞童年的梦想”——第十三届铭模坊海西少儿模特才艺大赛龙岩赛区海选赛、决赛相继火热开赛,一百多名“童星”同场竞技,闪耀登场.

  此次比赛由建发上郡携手学加加共同举办,旨在为青少年提供一个展现自我,锻炼自我和成就自我的舞台,帮助小选手们实现他们的“童星梦”。

  比赛分声乐、器乐、舞蹈三大类进行。童谣、民歌、美声,天籁之音环绕于耳;钢琴、古筝、萨克斯、巴乌、葫芦丝……余音绕梁大饱耳福;民族舞、拉丁舞、交际舞、芭蕾舞轻歌曼舞视觉盛宴。

  舞台上,小选手们尽情展现十八般才艺,观众席不时爆发热烈掌声。经过激烈的角逐,龙岩赛区共评出10位十佳选手,2位季军,1位亚军和1位冠军,比赛圆满结束。

  作为福建龙头国企,建发房产始终秉承打造钻石人生的品牌理念,如同打磨钻石一样研发每一栋建筑,以一流的产品质量和客户服务,致力让每一个项目都成为人居典范。

  建发房产倾力打造的46万方龙岩高尚社区,除了在居住品质上精益求精,物业服务上细致入微外,更注重业主的精神文化生活。目前为止,建发上郡为了丰富广大业主的社区生活,同时增进邻里关系,已经举办了各类社区活动及大型竞技活动。此次“放飞童年的梦想”海西少儿才艺大赛,正是建发房产“更懂梦想更懂家”的真切实践。

  目前,建发上郡一期、二期已经提前完美交房,近2000户业主幸福入住;三期交房在即,四期压轴产品一批次火爆热销,二批次106-175㎡明星户型收官珍藏,完爆登场!121㎡精装三房限量开抢!

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播