您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

大爱无疆 永丰豪庭捐资助学启动仪式圆满落幕

2016年06月14日 10:55 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  2016年6月9日上午8点30分,由龙岩永丰晟房地产开发有限公司旗下“永丰豪庭”项目举办的“‘大爱无疆,大美不言’捐资助学启动仪式暨第十三届海西少儿才艺坎市海选赛活动”于项目营销中心盛大启幕。

  永丰晟房地产除了为经开区(高新区)打造出像“永丰豪庭”这样的标杆项目外,企业更是心系片区教育发展,始终关注孩子们的健康成长。本次捐资助学活动得到了社会各大机构的鼎力支持,深得坎市教育机构以及坎市人民的赞许。此次“你买房,我捐款”捐资助学活动深深体现出一个品牌房企的社会责任感与育人为本的发展理念。

  为了给经开区(高新区)的孩子们更多的才艺展示机会,永丰豪庭联手厦门学加加举办海西少儿才艺坎市海选赛,来自各个学校的孩子们正在准备登台表演,现场热闹非凡。

  8点30分,“捐资助学暨第十三届海西少儿才艺坎市海选赛活动”由参赛的孩子们精彩的表演拉开序幕,活动正式开始。随后,经开区(高新区)领导与永丰晟房地产开发有限公司卢总先后上台致辞,对此次充满爱心的捐资助学活动表达了喜悦之情与对教育事业的关爱,获得了现场的阵阵掌声。

  据了解,今日同时也是永丰豪庭收官王座6号楼尚座开盘的大喜日子,永丰豪庭承诺每卖一套房子即向坎市中心小学配套捐助1000元建设基金,时间期限从6月1日至8月31日。“你买房,我捐款”与业主共同为区域最好的小学添砖加瓦,共建坎市教育事业美好明天!

  项目链接:

  永丰豪庭一期:售罄如期惊艳交房,现已入住60多户;

  永丰豪庭二期:5号楼持续热销,86㎡2+1房保留精品,仅剩5席,卖完绝版;6号楼收官楼王,全新升级,电梯刷卡进出、直达地下室,精美户型新增270°观景阳台,大美三房,待君鉴赏!

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播