您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

飞跃紫金山奇幻之旅︱热气球嘉年华带您漫步云端

2016年06月14日 10:45 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  儿时的我们,都有一个飞天梦,

  或成为宇宙超级无敌航天员,

  或变成超人骑着月亮奔向太空,

  亦或梦想做嫦娥,变仙女,

  成为月宫的主人,

  一个又一个的飞天梦,

  不知何时才能实现。

  等不到梦,飞不了天,

  我们等来了:

  紫金山体育公园首届城市热气球节!

  6月11日震撼开幕!

  热气球免费带你漫步云端,放飞梦想!

  这是一场你绝对没有体验过的空中狂欢

  当8个直径跨度18米、高度达到30米的热气球同时屹立在你眼前时,这种震撼人心的效果,一定超乎你的想象。6月11日,我们盛情邀请您来到紫金山体育公园,参加龙岩史上最大的热气球狂欢盛典。想象一下当8个热气球在高尔夫草坪同时起飞情形,如此磅礴之气势,谁与争锋?

 

  端午小长假,精彩内容除了乘坐热气球外,其他活动也是精彩纷呈。6月9日至6月11日我们还准备了“免费畅玩冰雪大世界”和“端午节专场童趣DIY”,让您畅玩紫金山。不仅如此,“微信打印机”、“小球体验”、"全民健身(室外游泳馆)体验"也同样期待您的到来,更有精美礼品送不停哦……

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播