您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

"禹洲城上城杯'第3届美国精英国际钢琴大赛告捷

2016年06月14日 10:40 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  6月7日,“禹洲城上城杯”第三届美国精英国际钢琴大赛龙岩区域首场海选赛在禹洲城上城售楼处欢乐开赛。一早就有不少家长带着宝贝们到现场等候。

  小选手们现场签到

  随着主持人热情洋溢的开场后,舞台就变成了宝贝们的主场。一曲曲悦耳动听的琴音在他们的指尖跳跃流淌,美妙极了!

  比赛现场图

  台下的家长一边欣赏着孩子们的精彩表演,一边拿起手机记录宝贝闪亮的时刻。这一刻,每个宝贝都是一颗闪亮的小明星。

  现场除了动听的旋律,还有禹洲城上城精心准备的精致茶糕点,供现场的家长和小朋友们免费品尝,让美好的时光更加甜蜜。

  据悉,此次钢琴大赛第二场海选赛将于6月11日(本周六)还在禹洲城上城售楼处举行,不见不散哦!更多活动详情可咨询现场工作人员或拨打电话0597/5303333咨询。

  比赛虽已结束,但仍有不少家长现场向置业顾问了解禹洲城上城的在售信息。据悉,禹洲城上城20-272㎡街铺全城启约,存3万每平立减1000元。同时,15#楼压轴巨献,火热预约;轻奢复式同步推售,恭迎品鉴!

  六月成功认筹商铺的客户,每周末均可参与【周周大抽奖】活动。早认筹,多抽奖,多惊喜! 液晶电视、空调扇、榨汁机等家电大奖等你哦。心动不如行动,赶快认筹吧

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播