您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

中心成就 城就非凡 天琴湾2016.06.中心城记

2016年06月07日 11:21 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  自入市便备受瞩目,龙岩国贸天琴湾,中心成就,城就非凡!【天悦】政中心,峰华驭天,悦然新奢!全7栋住宅全面落架,58-172㎡实景准现房恭迎品鉴!

  <全7栋住宅全面落架>

  <天悦6#楼住宅实景照片>

  【天境】TOP系,全景新天,境筑非凡!全4栋住宅全面封顶,82-161㎡尊传大宅超群入市!

  位于中国龙岩市政府旁的国贸天琴湾,傲踞一城中心,瞰人民广场,览一城精粹!市政府、金融中心、博物馆……群英荟萃,顶奢云集,他处难现其二!136-158㎡尊传大宅

  大美倾城,全城竞藏!

  执掌?共筑,越巅峰!市政公园配套龙津湖项目征迁正式启动——龙岩唯一集休闲、展示、景观为一体的城市综合性公园——体量涵盖1.5万㎡会议中心、1.5万㎡建设规划馆、3.6万㎡大剧院,中心之上,盛景天成!项目紧邻龙岩市政府,距国贸天琴湾步行5分钟左右,第一顺序享受区域利好,升值潜力无限!

  2016,再创盛景!踞城市中轴,立基风水龙脉,中国地产百强实力钜制,一线TOP系品质大城——龙岩国贸天琴湾,天境臻品全城盛启,致敬顶盛人居!建筑面积约82-161㎡尊传大宅,俯瞰人民广场,大美城央!

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播