您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

厦鑫·博世园“幸福生活 樂在其粽”活动圆满举行

2016年06月07日 11:16 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  6月5日上午,厦鑫?博世园“幸福生活,樂在其粽”端午总动员活动圆满举行,超千名业主参与本次盛大的端午活动,共同度过一个快乐、难忘的端午佳节!

  据了解,截至端午活动前一天,参与券的发放情况超出预期,所以,活动主办方将“欢乐捞虾”的大虾数量,从200斤增加到400斤;“包粽大赛”的报名人数从80人调整至150人;“飞镖达人、大富翁、甜蜜套圈圈”等活动的礼品数量各增加一倍。可见,业主参与活动积极性有多高,主人翁意识有多强。

  欢乐捞虾现场,排起长龙

  早上八点半,活动还未开始,业主们已经陆续到场,虽然天气并不是很好,但活动的参与度比去年端午活动大幅提升,现场各活动区人气异常火爆!

  欢乐捞虾——400斤大虾任性捞

  逢年过节,厦鑫?博世园总是热闹非凡,邻里欢聚在一起参与活动,不仅带来欢乐的节日体验,同时也增进邻里之间、业主与物业之间的感情。

  我们三是本次包粽大赛的冠亚季军

  厦鑫?博世园不但注重项目的建造品质、园林景观、运动设施、物业管理和服务,同时还在社区文化的打造上花心思、下功夫,致力营造一个更加有爱、互助、和谐、健康的社区文化。

  厦鑫?博世园一直倡导构建小区的邻里互助文化、尊重老人文化,重拾孩提游戏文化。为此,厦鑫?博世园多次举办形式多样的社区文化活动。为构建和谐小区,厦鑫?博世园也在社区景观打造上十分重视邻里互动、孩童玩耍、运动健身的空间需求,配套了1个网球场、5个羽毛球场、乒乓球桌、台球桌、儿童游戏区、戏水区、健步走道等等设施,为广大业主打造一个有品质、有邻里互动的宜居大社区。

  这不,盛大的端午活动已经圆满落幕,首届业主乒乓球、羽毛球友谊赛即将开始,同时针对小业主,特别设置“免费网球训练营”活动,让业主们度过一个健康、快乐的暑假。

  厦鑫?博世园感谢业主积极参与每次的活动,在端午到来之际,衷心祝福厦鑫?博世园的业主:端午快乐,合家幸福,健康平安!

  项目链接:

  打造品质好房,创建多元社区文化

  厦鑫?博世园作为莲东人居板块最后一块弥足珍贵的住宅用地,因其产品自身绝对的品质优势以及莲东成熟的人居、优质教育配套,深受广大岩城置业购房者的青睐。开发商不仅在小区环境上下功夫花重金打造独具特色的小区园林景观。楼与楼之间均实现超宽栋间距,处处是景、别有洞天的景观布局,或亭台、或水榭、或小桥流水、或园艺小品、或健身场地,从而确保每栋楼最具备良好的观景和视野效果。还从社区文化的打造上花心思下功夫,致力打造一个有爱、互助、和谐、健康的社区文化。此外,社区周边配套一应俱全,莲东中小学、夏商百货以及市妇幼保健院距离项目都在200-500米左右。小溪河滨公园和河滨栈道等设施日臻完善。厦鑫博世园南侧还规划有龙岩市工人文化宫和艺术学校。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播