您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

花旗预期禹洲地产将上调2016全年销售目标

2016年06月07日 11:14 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  2016年6月1日,禹洲地产股份有限公司(01628.HK)欣然宣布:花旗发表禹洲地产的更新报告,指出公司城市布局得宜助力销售突破,而5月份的强劲销售令公司有机会上调2016全年销售目标。花旗相信,禹洲2016年出色的销售表现(预期全年完成人民币180亿元的合约销售额,按年增长28%)。虽然,二线市场火热,惟花旗相信公司受潜在调控政策影响有限,禹洲地产估值具上调潜力。重申“买入”评级,目标价维持2.80港元。

  受惠于主要市场销售均价上升,加上主要城市如:厦门、合肥、上海、南京拥有逾540万平方米的充裕土地储备,花旗预期禹洲地产未来利润率仍有潜力再增长(2015年毛利率:35.8%,处于行业高水准)。公司首5个月销售已达人民币100亿元,按年上升约150%,完成全年目标的65%,处于行业领先水准。禹洲地产主席计划上调销售目标,花旗预期禹洲全年能轻松完成逾人民币180亿元销售(按年增幅28%),此给予集团空间在第三及四季更灵活推盘,以寻求更高利润率。

  花旗认为,禹洲受潜在调控政策影响有限,原因为1.首4个月销售完成度甚佳(合肥超过60%,南京超过40%);2.合肥主要项目(中央广场、天境) 位于肥东及肥西,可能不受潜在调控政策影响,而影响将只局限于两个市内项目。3. 禹洲布局集中在其主要城市如厦门(190万平方米),合肥(220万平方米),上海(80万平方米)、南京(50万平方米)。因此,禹洲拥有近76%的土储均集中在具投资价值、强劲需求和利润率丰厚的城市。

  禹洲地产主席林龙安先生表示:“花旗多次发表研究报告,肯定禹洲地产的评级及不断提升公司的目标价格,是对于公司在销售成绩和盈利能力方面的肯定。禹洲地产将贯彻‘进入一个城市,深耕一个城市’的发展策略。目前禹洲已完成海西、长三角、环渤海三大区域布局,精选城市推行深耕战略,造精造细。未来我们将坚持‘以诚建城,以爱筑家’的理念,发挥品牌优势,把握市场机遇,以审慎而积极的态度新增土储,以实现集团持续稳健而均衡的增长。”

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播