您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

第十三届铭模坊海西少儿才艺大赛 龙岩开赛啦

2016年06月07日 11:12 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  XMHOUSE消息 铭模坊海西少儿才艺大赛是由183艺术传媒旗下专业培训演艺经纪机构—铭模坊举办的系列赛事,在央视及湖南卫视等全国各卫视大舞台及国内外童装童鞋相关企业频频亮相,已成为省内最大的童模基地(已拥有近300名耀眼璀璨的小童模,打造出活跃在全国舞台上的具有超群综合才能的童星群)。

  本次活动由香港幼少儿教育促进会、学加加幼少儿教育平台主办,铭模坊承办,建发?上郡总冠名,永丰?豪庭分赛冠名,蓝房网特别媒体支持。

  本赛事凡是年满3—15周岁的少年儿童均可报名参加比赛。在本次大赛中取得优异成绩的小选手(十佳奖项及前三名),即有机会被推荐参加影视、广告、模特、时装、代言等演出活动。还将获得与铭模坊签约的宝贵机会,签约的小将接受公司包装推广,成为铭模坊签约小童星。

  第十三届铭模坊海西少儿才艺大赛总决赛由183艺术携手CCTV网络电视、海峡都市报、中国童鞋网联合举办。2016年7月初所有参赛选手齐聚东亚文化之都-泉州进行全省总决赛,时尚艺术与历史名城交相辉映,尽揽文都风采。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播