您所在的位置: 龙岩站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

提前过六一 紫金山体育公园人气爆棚成儿童首选

2016年06月07日 11:07 来源:XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0)

  XMHOUSE消息 在龙岩,有一个被全市小朋友共同喜爱的快乐城堡,那就是紫金山体育公园。为了能让家长们陪伴孩子度过六一儿童节前最开心愉快的周末时光,5月28—29日,紫金山体育公园精心为小朋友筹办了儿童节专场活动,优美的环境、丰富多彩的游乐设施让市民纷至沓来。文艺汇演、互动DIY游戏等,让整个园区充满了儿童节日的气氛。据不完全统计,两天时间,紫金山体育公园开门迎客,接待市民人数近20000人,当之无愧成为最受孩子们喜爱的“儿童圣地”。

  28日下午,活动一开始,现场气氛就瞬间被点燃,这都得归功于营销中心内设立的体验性极强的童趣DIY项目。本次活动DIY不单单有大家熟悉的棉花糖,还有极受家长和孩子欢迎的游戏——多肉植物。孩子们在品尝自己制作的棉花糖后,还可以亲手种植一盆盆饱满可爱的多肉植物,真是体验感爆棚呀!

  市民现场参与活动,有序地排队领票。

  营销中心外场舞台区,来自龙岩山河艺术培训中心的小朋友奉献一场绘声绘色的演出。精彩纷呈的节目,为现场观众提供精彩的视觉听觉盛宴。

  长期以来,紫金山体育公园这座公园之城能受到市民的如此喜爱,和其在老百姓心中的良好形象密不可分。一直以来,紫金山体育公园凭借独一无二的优美环境和齐全完善的运动体育配套、休闲娱乐配套著称于世。园区内儿童乐园和冰雪大世界这两大地标性玩乐配套设施,更是给孩子们营造出了一种如“儿童嘉年华”般的节日气氛。能在孩子们的童年记忆中,添上一处自由自在玩耍的地方,能让家长们感受孩子们的欢声笑语,这种情怀释放,才是紫金山体育公园成功的关键。

  今时今日,大美紫金山万象更新,凭借其越来越完善的配套形象笑迎八方客!它不仅为龙岩老百姓提供了一个集休闲、游玩、健身于一体的好去处,更逐渐成为改善城市生态环境、让人与自然和谐相处的公园之城。未来,紫金山体育公园仍将发挥场地优势,提升园区的整体吸引力,实现“生态、自然、活力、宜居”,成为龙岩城市的新名片。

分享到:
相关阅读:
(责任编辑:
我要“揪”错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播